隱私權

歡迎您使用Digisolo 大新網站,本平台係由 『金河行銷科技有限公司』(以下稱 本公司)所建置、經營、銷售服務(以下合稱 本服務)。本公司非常重視您個人資訊的保護,為了提供您安心消費的環境,本公司對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,並制定本政策及以維護您個人資料及隱私權,任何使用者使用本服務時,請先詳細閱讀服務條款與本政策及其他本公司網站公布的相關條款(以下合稱本公司條款),並請確實遵守;若您無法遵守本公司條款(含本政策)全部內容時、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,請勿使用本服務及其相關服務,本服務一經使用即表示您已知悉、並完全同意本公司條款(含本政策)所有約定。
※ 本隱私權政策只適用於本服務,不適用於非本公司僱用或管理之人員。


何謂個人資料蒐集告知

依我國個人資料保護法第八條規定,經由各項服務所取得您的個人資料時,為了保障您的隱私權及維護個人資料安全,本服務需依法向您踐行告知義務,使您知悉本服務蒐集您個人資料的目的、類別、利用期間、地區、對象、方式等內容,並於同意後方使用本服務所提供之服務。


蒐集之目的

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
040行銷(包含金控共同行銷業務)
058社會服務或社會工作
063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
069契約、類似契約或其他法律關係事務
081個人資料之合法交易業務
090消費者、客戶管理與服務
091消費者保護
098商業與技術資訊
111票券業務
127募款 (包含公益勸募)
129會計與相關服務
135資(通)訊服務
136資(通)訊與資料庫管
137資通安全與管理
148網路購物及其他電子商務服務
152廣告或商業行為管理
157調查、統計與研究分析
173 其他公務機關對目的事業之監督管理
176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用。(蒐集方式將透過加入會員、線上訂購、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。)
181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務


個人資料之類別

本公司或本服務將蒐集您的個人資料計有:
C001 辨識個人者(姓名、電子郵件地址、行動電話、商品或發票寄送地址提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等)
C002辨識財務者(金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡之號碼)
C036生活格調(使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等)
C093財務交易(收付金額、支付方式、往來紀錄等)
C102 約定或契約:如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。


個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1、期間、地區:除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本業務及各項個資蒐集目的存續期間及服務所能到達地區內,依照特定目的明定內容使用必要的使用者資料。
2、對象、方式:

  • 當您在本服務登錄個人資料以進行相關交易、瀏覽本服務時,我們會蒐集您的個人資料作為商品配送、金融交易及信用卡授權、使用者管理與客服服務、行銷(含抽獎活動及以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用消費者個資進行合作廠商商品與服務之宣傳行銷)、公益勸募、市場調查、消費者消費習慣調查及其他合於營業登記項目業務的經營需要,或觀察您瀏覽行為的特徵、蒐集消費記錄,進行使用者分群與瀏覽模式分析,提供專屬您的個人化服務,並將資料提供給所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作夥伴、合作店家/廠商、信用卡收單銀行、付款信用卡發卡銀行、物流商、公益勸募團體等),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
  • 本公司對檢警調查、傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。
  • 我們將篩選要視同服務的一部分而顯示之內容,促進您透過社群媒體上傳之資訊和內容之分享。
  • 與無線電信業者分享。電信業者在使用您的資訊時,將受其隱私權保護政策之拘束。

例外個人資料移轉情形

如本服務、本公司、本公司關係企業與其他第三者進行購併或收購資產、營業、股權或其他經營權變更情事時,本公司會事前將相關細節公告於本服務,本公司及本公司相關網站所擁有的全部或部分使用者個人資料及相關資訊也可能事前提供給該第三人或相關專業機構進行實地查核,也可能在前述的狀況下移轉給第三人。


依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式

1、您可以檢具身份證明資料等文件,向本公司行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

※ 但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用每件新台幣 150 元。
※ 本公司得因法律有特別規定或為本公司執行業務所必須者、爭議帳戶或其行為將影響第三人者,本公司得不依申請為之。
2、惟當您要求刪除個人資料時,本公司將先凍結該資料與其歷史訂單紀錄,並禁止本公司員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於「法令規定之保存期間屆滿」後進行刪除。


何謂隱私權保護政策

本政策保障及適用範圍包括您因使用本各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料(例如第三方廣告)。對於此等實質不屬於本服務之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。本政策旨在規範您使用本服務時或本公司取得使用者個人資料時的處理方針。


隱私權說明

1、本公司會盡力保護所有使用者的個人資料與隱私,您所留的資料,本公司依據商品或服務的需要,評估必要性提供給合作夥伴或合作店家/廠商(含其委外託運公司)、信用卡收單銀行、付款信用卡發卡銀行,您須知悉本公司蒐集您的資料,是為了協助本公司提供您本服務的目的。除了可能涉及違法、侵權、違反服務條款或經您同意以外,本公司不會無正當理由任意將個人資料內容交予無須知悉的人或單位。如您遇到有個人資料洩漏狀況,請您備妥證明,儘快聯絡官方Email客服處理。
2、您為取得本服務或本服務自行提供的個人資料(例如消費記錄、手機號碼、付款信用卡資料、瀏覽行為的特徵及定位地址等),本公司本於後續客服的目的,及使用者與本公司及合作店家/廠商的契約關係,得依個人資料保護法的特定目的蒐集或處理個人資料。另您同意您本公司可發送「優惠訊息電子報」、「活動訊息」、「優惠兌換券」至您的電子郵件信箱、手機簡訊或APP。您同意本公司得發送之優惠資訊至所使用手機,並同意接收到本公司所發出之包括但不限於:合作店家/廠商、合作夥伴優惠訊息、優惠券銷售服務、及與其他公司之合作活動、廠商廣告等活動訊息、廣告及文字。
3、本服務若有部分廣告服務是本公司與其他合作廠商或夥伴所共同經營者,如果您不願將自身個人資料揭露給其他合作廠商或夥伴,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,即表示您同意將個人資料提供給該特定服務的合作廠商或夥伴。
4、您同意如經本公司判斷有下列的情況者,本公司可查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害的第三人:

  • 因處理消費爭議
  • 因訴訟、法令或依司法行政機關的命令
  • 為執行本服務條款的需要
  • 為維護本服務或本服務系統的正常運作與安全
  • 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的註冊程序之後,您將取得一組會員帳號及密碼,維護帳號及密碼之機密安全,是您的責任。
登錄會員時只要與註冊資料一致,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。
利用該帳號及密碼所進行的一切行動,您將負完全的責任,並同意以下事項:

  • 您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本公司。
  • 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
  • 您的帳號、密碼及會員權益僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本服務無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本公司對此所造成之損害,概不負責。

本服務確保其與消費者交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性。本服務所蒐集個人資料或信用卡資訊,本公司將依法採取相關措施,如SSL (Secure Sockets Layer)加密機制進行資料傳輸加密、導入支付卡產業資料安全標準(PCI DSS),以保障您個人資料的安全。再者,資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的個資保護教育訓練。我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,可確保您的隱私,請您放心。


會員查詢、修改及刪除個人帳號資料服務

您可隨時查詢、閱覽及修改個人於本服務之帳號資料。
本公司保有權利向您傳送本網站服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息視為您本網站帳號的一部分,您無法選擇退出接收。
本服務將會發送活動EDM至您註冊帳號時使用的電子郵件地址,您若欲停止收到此類EDM亦可取消訂閱。
如果您欲刪除您的帳號,請與本網站官方Email客服聯繫,並視同您終止使用本網站所提供之服務。


Cookie

本服務使用Cookie大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。

  • 本網站會在您的電腦上設定並存取本網站Cookie。
  • 本網站允許在某些本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取Cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其Cookie,並非依據本政策。
  • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回。因此,您同意並授權本服務得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送或取回。


隱私權政策修訂

本公司將依「個人資料保護法」特定目的及相關法令規範、「個人資料蒐集告知/隱私權保護政策」 規定蒐集、處理、利用並保護您的個人資訊,本公司亦保留未來修改本服務條款、「個人資料蒐集告知/隱私權保護政策」的權利,修改時將揭示於本服務網站上公告。